Hobby-Mixed

Melanie Franzenburg: 04823/921561

Anja Grünberg:          04823/309

Karen Rieck:             04823/922858

Die Hobby-Mixed-Volleyball besteht z. Zt. aus ehemaligen männlichen und weiblichen Ligaspielern. Wir nehmen an an der Hobby-Mioxed-Punktspielrunde teil, hier spielen wir gegen Mannschaften aus der näheren Umgebung. Es stehen 3 weibliche und 3 männliche Spieler pro Mannschaft auf dem Feld. Die Spiele finden an den Trainigsabenden oder auch an einem Anfang- bzw. Abschlussturnier am Wochenende statt. Dies ist aber nicht zwingend für die Teilnahme an unserem Trainigsabend,da ist jeder herzlich willkommen.

In den wärmeren Monaten wird bei schönem Wetter auf unserem tollen Beachvolleyballplatz gespielt.

Da wir keine Trainingseinheiten anbieten, um die Volleyballtechnik zu erlernen, ist diese Gruppe nur für Personen geeignet, die schon etwas Volleyball spielen können.

Der MTV-Wilster würde gerne eine "Just for Fun"- Volleyballgruppe anbieten, hierfür wir ein Verantwortlicher gesucht.

News: Die Saison 2018/2019 beendete die Wilsteraner Hooby-Mixed mit der Kreismeisterschaft, sodas sie bei den Landesmeisterschaften starten konnten. Hier erreichten sie den 6. Platz. Die Saison 2019/2020 wurde durch die Coronasituation nicht ganz beendet, hier lag die Gruppe auf dem 2.Platz

News der Hobby-Mixed

-keine Newseinträge vorhanden-