03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Leichtathletik

Wenn ihr zwischen 10 und 18 Jahren seid und Spaß an Bewegung, Koordination und Ausdauer habt, dann seid ihr hier genau richtig. Unser Training beinhaltet die typischen Bereiche der Leichtathletik wie Kurz- und Langstreckenlauf, Hoch- und Weitsprung, Kugelstoßen und Schlagballwurf. Als Grundlagen für diese Disziplinen werden natürlich Koordination, Kraft, Schnellkraft und die Kraftausdauer verbessert.

Wir treffen uns regelmäßig zum Training im Stadion. Bei schlechtem Wetter absolvieren wir die Trainingseinheiten in unserer neuen Sporthalle.

Wenn ihr Interesse habt bei uns mit zu machen, wendet euch einfach an Udo und verabredet mit ihm, wann und wo ihr mit einsteigen könnt.

Training:Mittwoch: 16:30 - 18:00 im Stadion
Übungsleiter:Udo Brandt