03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

B-Jugend: Gute Ansätze bei den zum Teil noch sehr jungen Spielern

07.12.2008  20:00

Die B-Jugend war an diesem Tag durch Absagen nicht in bester Besetzung aber darum geht’s auch nicht immer, denn das Team muss noch lernen. Dass sie nur zusammen etwas erreichen können, da sie auch die jüngsten vom Turnier waren, war das Ziel ganz anders gesteckt : Wichtig war es Spielpraxis zu sammeln u .möglichst keinen Ball direkt auf den Boden fallen lassen, zumindest sollte einer der noch jungen Spieler den Ball berühren. Wenn das geschafft wurde war der Trainer schon sehr zufrieden . Die B-Jugend wurde letzte, was der Stimmung aber keinen Abbruch tat, denn der Nikolaus hatte noch etwas vom Vortag dort gelassen: Ein Schoko Nikolaus war noch für alle Jugend Spieler da. Für die B-Jugend spielten Lukas Hanisch , Nico Köster , Yannik Peters, Bahne Mehrens, Rafael Gamero Luque, u.Nico Friendrichs . Fazit : Gute Ansätze bei den zum Teil noch sehr jungen Spielern .