03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Starke Leistung der A-Jugend

07.12.2008  20:00

Am letzten Spieltag in diesem Jahr kamen die Volleyballer der A-Jugend nochmal in die eigene Sportstätte zusammen.

Durch die schwere Verletzung von Jan Böge musste noch ein Spieler gesucht werden, der die A-Jugend spielfähig machte. Mit viel Überzeugungsarbeit konnte der Trainer Tjark Blum für diesen Spieltag gewinnen. Somit war die Truppe zumindest mit 6 Personen an diesem Spieltag komplett, jedoch war das für die A-Jugend nichts Neues. Vor Spielbeginn ist eine Trainerbesprechung gehalten worden, die ergab, dass Wilster u. Eckernförde an Nummer eins gesetzt wurden u. man die Vorrunde bis 21 spielen wollte . Der A-Jugend wurden dann der SC Rönnau u. Kaltenkirchen zugelost. Die Mannschaft, geführt von Timo Heutmann, der trotz einer Knöchelverletzung im ersten Spiel weiter spielte, hat gegen die SC Rönnau mit 21:9 u.21:19, wenn auch knapp, aber wie erwartet gewonnen . Das zweite Spiel gegen Kaltenkirchen war auch nicht wirklich eine Herausforderung: Die Gegner wurden mit 21:9 u. 21:4 abgefertigt. Danach musste das Team das ungeliebte Schiedsgericht stellen. Das bekam den Wilsterranern scheinbar nicht.

Im direkten Vergleich gegen Eckernförde verpasste man den Start u. geriet in Ruckstand mit 1:7. Das war kein Auftakt nach Maß, die Mannschaft wusste um die Stärke der Eckernförder, jedoch konnten die kämpferischen Einlagen die Gäste nie wirklich in Bedrängnis bringen. Somit verloren die Gastgeber den Satz mit 20:25. Dem Team war im zweiten Satz die Müdigkeit anzusehen und der letzte Wille fehlte um an diesem Tag als Turnier-Sieger nach Hause gehen zu können. Somit verlor man den Satz mit16:25 . Fazit: Ein tolles Team, das zu jedem Spieltag zu 6 losgefahren ist u. durch aus mit guten Leistungen zu begeistern wusste. Es spielten Timo Heutmann , Mats Kasperreit , Axel Patszult , Malte Kahle , Tjark Blum u. Andreas Looft