15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Herbstferienvergnügen des MTV Wilster

25.11.2008  20:00

30 bis 45 Kinder aus Wilster und Umgebung, die von insgesamt 13 Übungsleitern und jugendlichen Helfern während dieser Aktion betreut wurden,  nutzten das 3-tägige Vormittagsferienprogramm  des MTV Wilster.

Am Montag trafen sich alle in der Grundschulturnhalle und vergnügten sich mit Hockey und anderen Ballspielen. Dienstags ging es weiter mit viel Spaß im Hallenbad bei Staffelspielen, beim Münzentauchen und Laufen über die Mattenbahn auf dem Wasser. Die Stadtrallye durch Wilster am Mittwoch konnte zum Glück bei trockenem Wetter stattfinden. Eifrig versuchten die Teams die kniffligen Fragen herauszufinden: Was ist, wenn ein Schornsteinfeger in den Schnee fällt? (Winter) oder Wie viele  Bänke stehen an der Kirche? Die Fitness der Kinder wurde zwischendurch mit Sprinten, Klettern und Klimmzügen getestet. Das Gewinnerteam „The 4 Girls" sowie auch alle anderen Teams wurden für ihre tollen Leistungen mit einer kleinen süßen Überraschung belohnt.

Hiermit einige Bilder von unserem Herbstferienprogramm!