15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Volleyball 2. Damen verschenken Tabellenführung

17.11.2008  0:00

Weit unter ihren Möglichkeiten zeigte sich die zweite Damenmannschaft des MTV Wilster am vergangenen Wochenende. In der Kreisliga Süd- West musste man sich den Spielerinnen des TSV Wattenbek mit 3:0 geschlagen geben und steht nun auf dem zweiten Tabellenplatz. Zwar konnte sich die Mannschaft um Trainer Jens Behrens von Satz zu Satz steigern, doch leider machten die Spielerinnen des MTV zu viele individuelle Fehler um einen Satz gewinnen zu können. Die Wattenbekerinnen dominierten im Angriff, so dass der erste Durchgang deutlich mit 25:14 an die Gastgeberinnen ging. Der zweite Satz verlief ähnlich, einzig Kimberly Paulsen glänzte mit einigen guten Blockaktionen, aber im Angriff kommt einfach zu wenig. Auch dieser Durchgang ging deutlich mit 25:17 an Wattenbek. Unter Androhung von Straftraining starteten die Wilsteranerinnen den dritten Durchgang mit einer 4:0 Führung, gaben jedoch das Heft immer wieder aus der Hand. Bis zum 21:23 lief man immer einem zwei Punkte Rückstand hinterher und beendete diesen Satz letztendlich mit 21:25.

Am kommenden Samstag gilt es nun den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren. In eigener Halle treffen die Mädchen des MTV auf die Tabellenführerinnen des MTV Itzehoe und auf die bisher ungeschlagenen Spielerinnen vom VC Neumünster 2. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.