Bericht Chaosspiel Oktober 2018

24.10.2018  18:00

Chaos beim Ferienprogramm des MTV Wilster?

Nein, chaotisch rannten nur die 35 Schulkinder während des Chaosspiels auf dem Grundschulhof der WRS herum, um Feldzahlen zu suchen und Losungswörter zu finden. In der zweiten Ferienwoche führte der MTV Wilster an einem Mittwochvormittag wieder das Herbstferienprogramm durch, welches u. a. auch von der Kreissportjugend Steinburg unterstützt wird, und nicht nur den Mitgliedern sondern allen Schulkindern aus Wilster und Umgebung offen stand. Die zahlreichen Übungsleiter und Helfer des MTV Wilster hatten viele Stationen vorbereitet, an denen die Mannschaften verschiedene Aufgaben erfüllen mussten, um dann beim Würfelspiel als erster ans Ziel zu kommen. Viele verschiedene Aufgaben wurden mit vollem Eifer durchgeführt: z. B. Dosenwerfen, Teebeutelweitwurf, Klamottenhindernislauf, gegurgelte Lieder erraten, menschliche Pyramiden bauen, Kegeln, Wattepusten, Sackhüpfen, Matheaufgaben ohne Taschenrechner schnell lösen und vieles mehr. Der Vormittag verging sehr schnell, Langeweile kam nicht auf. Alle Mannschaften erhielten dann bei der Siegerehrung eine Süßigkeit zum Ferienspaßabschluss.

An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön für eure ehrenamtliche Tätigkeit : Tanja, Regina, Chiara, Maret, Hannes, Leon, Vanessa, Bente, Nico, Enya und Vanessa.