15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Ein Unentschieden und eine Niederlage für die 3. Herren!

26.09.2008  21:00

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt gegen Gut-Heil Itzehoe ist für die 3. Herren der TTG St.Margarethen/Wilster der Liga Alltag eingekehrt.

Mit aktuell 3:3 Punkten findet sich die Mannschaft im Mittelfeld der Tabelle wieder.

Als Erfolg kann man das Unentschieden beim MTV Horst 3 sehen. Nach einem zwischenzeitlichen 1:4 Rückstand konnte noch ein 6:6 erkämpft werden. Im Einzel blieben Mats Kloppenburg und Björn Kraft ohne Niederlage. Den weiteren Einzelpunkte erkämpfte sich Martin Kuny in einem 5 Satz Krimi. Die verdiente Punkteteilung wurde schließlich durch den Sieg des Doppels Kloppenburg/Kuny perfekt gemacht.

Als eine Enttäuschung kann man das 4:7 im Heimspiel gegen den TuS Krempe ansehen. Ohne den „Youngstar" Kloppenburg musste man von Anfang an einem Rückstand hinterherlaufen.

Leider zeigte unser „Oldie" Reimer Kraft diesmal keine Nervenstärke und verlor 2 mal knapp in fünf Sätze. Im Doppel konnte das „Familieduo" Kraft auch keine Bäume ausreißen, so dass man die Niederlage insgesamt gesehen als verdient bezeichnen kann.

Die Punkte für die TTG holten: Björn Kraft (2), Martin Kuny und Christian Drobinski.

In den nächsten Wochen wird sich zeigen, wohin der Weg diese Saison geht. Die gute Stimmung in der Mannschaft lässt auf einiges hoffen.....

Björn Kraft