Souveräner Auftakt für 4. Mannschaft

23.09.2008  20:00

Die 4. Mannschaft der TTG MaWi ist nach 4 Spielen in der 6. Kreiskasse auf  Titelkurs.

Nach 3 Siegen mit je 7:0 Erfolgen ging es am vergangenen Di auswärts gegen den MTV Horst 6, nach schwierigen Auftragt, beide Doppel gingen über 5 Sätze Bartels/ Königsmann gewannen 3:2 und Pallapies/ Grünberg waren mit 2:3 unterlegen, kam die Mannschaft besser ins Spiel, lediglich die Nummer 1 der Horster Günter Zühlke war nicht zu überwinden.

So konnte MaWi 4 am Ende doch noch souverän mit 7:3 gewinnen und die Tabellenführung weiter ausbauen, denn die Konkurrenten aus Brockstedt patzten.

Erster Verfolger ist nun die 4. Mannschaft vom MTV Itzehoe, die ebenfalls noch ungeschlagen ist.

Lars Göttsche