neuer Zumba-Kurs

15.06.2017  19:30

Zumba-Kurs

Der MTV Wilster bietet einen neuen Zumba-Kurs an.

Der Kurs umfasst 10 Übungsstunden (6 Stunden vor den Sommerferien und 4 Stunden nach den Ferien) und beginnt am Donnerstag, 15.06.2017. Die Übungsstunden finden jeweils von 19.30 bis 20.30 Uhr in der großen Turnhalle statt. Die Kursgebühren betragen für Mitglieder 35 € und für Nichtmitglieder 60 €. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt. Anmeldungen sind ab sofort per Mail über mtv-wilster@t-online.de oder über das Kontaktformular unter www.mtv-wilster.de möglich.

Beim ZUMBA® erwartet die Teilnehmer eine Tanz-Fitnessparty! Bei exotischen Klängen zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats wird gemeinsam die Kondition und Energie gesteigert. Der Einstieg ist einfach! Das Training ist effektiv und macht Spaß! Mit bester Laune und viel Energie sorgt die Übungsleiterin für gute Stimmung bei den Teilnehmern, denn der Spaß am ZUMBA® steht im Mittelpunkt des Kurses.

Die Kursgebühren sollten gerne per Überweisung entrichtet werden und dafür werden zu Beginn des Kurses Überweisungsträger ausgehändigt.