Zumba-Kurs

16.03.2017  19:30

Neuer Zumba-Kurs beim MTV-Wilster

Der MTV-Wilster bietet wieder einen Zumba-Kurs an.

Der Kurs umfasst 10 Übungsstunden und beginnt am Donnerstag, 16.03.2017. Die Übungsstunden finden jeweils von 19.30 bis 20.30 Uhr in der großen Turnhalle statt. Die Kursgebühren werden vor Ort abgerechnet.

Die Kursgebühren betragen für Mitglieder 35.- Euro und für Nicht-Mitglieder 60.- Euro.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail an den mtv-wilster@t-online.de oder über das Kontaktformular unter www.mtv-wilster.de möglich.

Beim ZUMBA® erwartet die Teilnehmer eine Tanz-Fitnessparty! Bei exotischen Klängen zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats wird gemeinsam die Kondition und Energie gesteigert. Der Einstieg ist einfach! Das Training ist effektiv und macht Spaß! Mit bester Laune und viel Energie sorgt die Übungsleiterin für gute Stimmung bei den Teilnehmern, denn der Spaß am ZUMBA® steht im Mittelpunkt des Kurses.