03.12.2018  18:00

28.01.2017  18:00

MTV-Wilster eröffnet die Narrenzeit mit

Kindermaskerade und Jugend-Disco am 28. Januar

Am Sonnabend, 28. Januar 2017, eröffnet der MTV-Wilster im Colosseum Wilster die Faschingszeit.

Die Kindermaskerade wird dann von 14 bis 17 Uhr gefeiert. Einlass ist ab 13 Uhr möglich. Der Eintrittspreis beträgt 2 Euro. Mit vielen lustigen Spielen, Aufführungen und mit dem DJ ist ein unterhaltsamer Nachmittag gewährleistet. Die Eltern haben bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit das bunte Treiben ihrer Kinder zu verfolgen. Mit Musik und allem Drum und Dran geht es dann närrisch zur Sache.

Die super Jugend-Disco findet von 18 bis 22 Uhr im Colosseum Wilster statt. Da kann man zu den Jugendlichen nur sagen: „EUER DING! Feiern ohne Risko“ – „Partyspaß mit cooler Musik und das ganz OHNE Alkohol! Jeder ist herzlich willkommen – ob es die jugendlichen Sportler des MTV-Wilster sind, Jugendgruppen anderer Vereine oder Jugendliche die einfach einmal die Gelegenheit nutzen um nach cooler Musik zu tanzen – dabei sein ist alles. Der DJ wird sicher für jeden Geschmack etwas dabei haben und auf Musikwünsche der Partygänger eingehen.