03.12.2018  18:00

Jugendfreizeit 2008

29.08.2008  14:00

„Überlebenstraining im Wald"

-stand im Programm der Ferienfreizeit des MTV Wilster. „Was ist das denn?", fragten sich die 28 Kinder und Jugendliche und hatten später einen ganzen Nachmittag viel Spaß beim Hüttenbau aus Zweigen und Blättern. Die fünf Betreuer staunten über die Kreativität der Kinder, auch als sie am letzten Partyabend ihre Aufführungen (Tanz, Sketch, Pantomime, Kunstturnen) präsentierten. T-Shirt-Batik und Knautschballbasteln, Ausflüge in den Zoo und Sport- u. Spielpark, Tischtennis, Ballspiele, eine Schnitzeljagd mit anschließender Schatzsuche ( beinahe wurde dieser nicht gefunden, denn die Betreuer wussten später auch nicht mehr genau, wo dieser „verbuddelt" wurde) ließen die Zeit während der fünf Tage Aufenthalt in der Jugendherberge in der Wingst wie im Flug vergehen. „Macht ihr es nächstes Jahr noch mal?", wollten die Kinder wissen. „Na, wartet es mal ab!"