Wilster - Erstes Beach Volleyballranglistenturnier

14.06.2008  0:00

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Beachvolleyballern des MTV Wilster. In der Damenkonkurrenz belegte das Nachwuchsteam Julia Klabunde und Merle Rottzoll einen hervorragenden dritten Platz hinter den Teams Freund/Mahlstedt vom 1. VC Norderstedt und Gojowy/ Heinrichsen vom Kieler TV. Auf dem vierten Platz schaffte es das Wilsteraner Team Sarah Holm und Jeltje Schröder.

Bei den Männern musste sich das Wilsteraner Team Jens Behrens und Benny Maaß im Finale dem an eins gesetzten Team Menzel/Köhler knapp mit 2:1 geschlagen geben. Das Nachwuchsteam Böge/Heutmann erreichte einen guten vierten Platz.

Überaus zufrieden waren alle Teams mit der Organisation und vor allem mit der neuen Sportstätte des MTV. Zwischen den Spielen sorgte Volker Wilstermann vom Vereinsheim für heißen Kaffee, Würstchen und belegte Brötchen.

Bereits am kommenden Sonntag kommt es dann zur zweiten Auflage eines Schleswig-Holsteinischen Ranglistenturniers in Wilster. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr, die Finalspiele beginnen um ca. 14:00 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Es können sich noch Teams direkt bei Jens Behrens unter 0170/5611005 anmelden. Nähere Infos auch unter www.shvv-online.de