29.04.2018  11:00

Aufstieg der Volleyball Damen des MTV Wilster

30.05.2016  12:00

Aufstieg der Volleyball Damen des MTV Wilster

Erneut starten wir in der nächsten Saison in der nächst höheren Liga der Volleyball Damen. Begonnen haben wir 2012 in der Kreisliga, sind dann in die Bezirksklasse Süd aufgestiegen und spielen ab der kommenden Saison in der Bezirksliga.

Es freut uns nun umso mehr, dass sich der Fleiß und Schweiß des Trainings, welches durch unseren Trainer Jens Mittelstaedt durchgeführt wird, gelohnt hat.

An 6 Spieltagen, die in der Zeit von November 2015 bis März 2016 statt fanden, haben wir lediglich 3 Spielsätze an die gegnerischen Mannschaften abgegeben. Bei unseren Gegnern handelte es sich u.a. um den Preetzer TSV, Lübeck TSV 4 und Eintracht Groß Grönau.

An 2 Heimspieltagen konnten wir unser Können vor dem heimischen Publikum in der Sporthalle in Wilster (Schulzentrum) unter Beweis stellen, welches auch gelang.

Die neue Saison beginnt für uns am 24.09. und besteht nun mehr aus 8 Spieltagen.

Für unsere Erwärmung vor dem Spiel hat uns die Fa. Wolfsteller aus Wilster tolle Trikots gesponsert. An dieser Stelle bedanken wir uns dafür noch einmal herzlich und wünschen uns auch in der neuen Saison gutes Gelingen.

Alle Mädchen und Damen ab 14 Jahren, die Interesse am Volleyballsport haben, sind jeden Dienstag in der Zeit von 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr herzlich eingeladen am Training in der Sporthalle des Wilsteraner Schulzentrums teilzunehmen und unsere Mannschaft zu verstärken.

Weitere Informationen können auch auf der Homepage des MTV Wilster (www.mtv-wilster.de  nachgelesen werden.

Fa.Wolfsteller