Kreiskinderturnfest in Wacken

29.06.2008  0:00

Am 29. Juni nahm der MTV Wilster mit 23 Kindern am Kreiskinderturnfest in Wacken teil. Erfolgreich holten sich Tim-Ole Appel ( 1. Platz) und Jannes Grünberg (2. Platz) ihre Medaillen. Niklas Grünberg, Levi und Ole Friedrichs verpassten knapp mit ihrem 4. Platz den Medaillenrang. Auch die Mädchen erhielten zum Teil gute Platzierungen. Sie hatten es etwas schwerer, da hier die Teilnehmerzahl in ihren Jahrgängen viel größer war. Nach einem leckeren Picknick mit den Eltern und etwas Zeit zum Spielen starteten die Kids noch einmal durch. Bei der Mixed-Pendelstaffel erreichten die beiden Mannschaften den 2. und 12. Platz (unsere Kleinsten kämpften hier tapfer gegen die Großen). Belohnt für ihre tollen Leistungen wurden alle mit einer Urkunde und wir Übungsleiter finden, das Eis habt ihr euch verdient: Maya, Jule, Natascha, Dana, Nele, Marthe, Clara, Lara, Josefin, Sophia, Joana, Urte, Bente, Tjark, Ole, Jannes, Niklas, Tim-Ole, Levi, Bjarne, Henning, Gunnar und Nico.