Bericht Weihnachtsfeier Kinder

06.01.2016  12:00

Weihnachtsfeier beim MTV Wilster

Zum Tanzen, Klettern, Spielen, Singen und Basteln wurden die Kinder der Turn-,Tanz- und Stepp-Sparten des MTV Wilster am letzten Turnnachmittag im Jahr 2015 eingeladen. Ca. 80 Kids erschienen zum Teil auch mit ihren Eltern erwartungsvoll in der Sporthalle. Die zahlreichen Übungsleiter und ihre Helfer hatten einen Kletterparcours für groß und klein aufgebaut, so war für jedes Alter etwas Spannendes dabei. Zuallererst erwärmten sich alle zusammen mit einem weihnachtlichen Fitnesslied. Zwischendurch konnte auch mal eine sportliche Pause eingelegt werden und es wurde sich künstlerisch beim Sterne basteln oder Plakat malen betätigt. Gespannt hörten sie sich die Weihnachtsgeschichten von der Vorleserin Bettina Engel im Geschichtenzelt an. An der Schneeballschlacht mit Zeitungspapier hatten auch alle viel Spaß. Zum Schluss warteten dann alle gespannt darauf, was wohl der Sack an der Hallendecke enthielt. Es war aber nicht so einfach da heranzukommen, denn der hing ziemlich hoch. Erst mit einem vereinten kräftig gesungenen Weihnachtslied sank er hinunter. Für jeden enthielt er etwas Gesundes und Süßes. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an die Volksbank Pinneberg-Elmshorn für die finanzielle Unterstützung.

Bericht mit Bildern findet Ihr hier