Bericht Vereinsmeisterschaften 2015

13.09.2015  12:00

Vereinsmeisterschaften 2015

Traditionell fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Herren wieder unmittelbar nach den Sommerferien statt. Im Herren-Einzel qualifizierten sich die jeweils beiden Erstplatzierten zweier Vorrundengruppe für das Halbfinale. Im ersten Halbfinale musste Titelverteidiger Christoph Adomeit gegen Markus Jürgens die Segel streichen und im zweiten Halbfinale scheiterte Andree Hennings an Welf Ehlers. In einem spannenden Endspiel sicherte sich Markus Jürgens nachdem er im Gruppenspiel noch den kürzeren gezogen hatte mit 9:11, 11:9, 11:8, 7:11 und 13:11 über Welf Ehlers erstmals den Titel des Vereinsmeisters.

Für das Herren-Doppel wurden alle Teilnehmer zufällig zusammengelost und in einer Gruppe traten alle Doppel gegeneinander an. Schlussendlich betrat das Doppel Christoph Adomeit/Andree Hennings ungeschlagen mit 4 Siegen das diesjährige Siegerpodest.