03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Adventsschwimmen 2007

02.12.2007  12:00

Am 02.12 fand das Adventsschwimmen des MTV Wilsters statt. Es nahmen 26 Kinder im Alter von fünf bis fünfzehn teil.

Als erstes wurde ein vereinsinterner Wettkampf durchgeführt. Es folgte eine Familienstaffel, in der drei Familienmitglieder in einer Mannschaft gegen die anderen Familien antreten.

Anschließend teilten wir die Kinder in drei Gruppen auf und unter dem Motto „Weihnachtsmann &Co KG" fanden verschiedene Spiele statt. Danach wurden gemeinsam Kuchen und Kekse gegessen.

Es fand die Siegerehrung der Familienstaffel statt und es wurden Adventskalender an die vielen Helfer verteilt.

Ein besonderer Dank geht an die jugendlichen Helferinnen, die tatkräftig unterstützen. Es gab für die Trainerinnen als Dank jeweils noch ein Geschenk und zum Schluss kam der Weihnachtsmann und brachte für jeden eine Kleinigkeit.