29.04.2018  11:00

Volle Halle beim Sommerfest 2014 der Tischtennissparte

13.07.2014  22:00

Frank Hintz berichtet….

Vom 11.07.-13.07.2014 fand das Sommerfest der Tischtennissparte, wie jedes Jahr nach den Zeugnissen in Wilster statt. Insgesamt waren es fast 30 Kinder, die sich angemeldet haben und eine wunderbare elternlose Zeit in Wilster verbrachten. Das bedeutet weit nach Mitternacht ins Bett zu gehen, mit den besten Freunden ein paar Tage verbringen und ab und zu seinen Lieblingssport: Tischtennis nachzugehen.

Am Freitag ging es am Abend auf den Schießstand im Schützenhaus, wo Präzision, eine Portion Geduld und eine ruhige Hand gefragt waren. Anschließend ging es zum Fußballspielen bis tiefe in die Nacht in die Große Sporthalle. Gegen zwei Uhr war dann Feierabend.

Am Samstagvormittag wurde der Vereinsmeister ausgespielt. Die großen etablierten Spieler hatten es schwer sich gegen die vielen Spieler durchzusetzen. Nils Königsmann konnte sich am Ende gegen Patrick Hansen im Finale behaupten. Das kleine Finale um Platz drei entschied Dominik Hansen gegen Tom Handzel für sich. Der Nachmittag war gefühlt mit diversen Ballspielen, bis es anschließend mit der Bahn nach Itzehoe ging. Dort ging es in das Bowlingcenter und danach wieder zurück in die Halle.

Der Sonntagmorgen begann sehr friedlich und besinnlich. Die letzten zwei Nächte und die sportliche Ausgestaltung der Tagesabläufe haben viele Kraftreserven gekostet. Auch an diesem Tag ging es erneut in die Große Sporthalle. Um die letzten freien Energierücklagen abzurufen, wurde Völkerball und zum Abschluss Brennball gespielt.

Allen hat es viel Spaß gemacht und freuen sich nun im Dezember auf das Winterfest.