15.09.2018  14:00

Neue Jugend-Punktspielsaison beginnt am 15.09.2014 gegen den TuS Krempe

15.09.2014  12:00

Frank Hintz berichtet…

Die neue Jugend-Punktspielsaison beginnt am 15.09.2014 gegen den TuS Krempe. Das Auftaktspiel bestreitet unsere 1. Jugend. Zur Herbstserie kann die TTG St. Margarethen/Wilster wieder 5 Mannschaften melden, die in fast allen Ligen an den Start gehen. Damit zählt Wilster zu den führenden Vereinen im gesamten Kreisgebiet!

Die 1. Jungend wird in der höchsten Liga, der Kreisliga an den Start gehen. Marvin Krüger, Nils Königsmann, Patrick Hansen und Felix Kahl werden in der Saison gegen den SC Itzehoe 1, SG Borsfleth/Glückstadt 1, TuS Krempe 1 und die WSG Kellinghusen/Wrist 1 antreten.

Die 2. Jugend spielt in der 1. Kreisklasse und wird durch Nils Schneider, Robin Ademi, Linus Rehan und Axel Wolfsteller repräsentiert. In dieser Liga startet auch unsere 3. Jugend mit Janne Harder, Lasse Paustian, Moritz Rehan, Finn Göttsche, Tom Handzel und Jannis Körn. Der SC Hohenaspe 1, der TSV Wewelsfleth 1 und der SC Itzehoe 2 gilt es zu schlagen. Damit sind wir eine treibende Kraft im Kreis Steinburg und nehmen eine Führungsrolle unter den Top-Mannschaften wahr.

Aus der ehemaligen Mini-Mannschaft der letzten Saison sind einige altersmäßig herausgewachsen, die bereits auf Grund ihrer Leistungen in der 3. Kreisklasse auflaufen dürfen. Hinter Björn Königsmann werden Tjark Liebert, Ole Langholz, Thorben Sojka und Till Köpsel auf Punktejagd gehen. Die entstandene 4. Jugend aus Wilster wird gegen den SC Itzehoe 4, die WSG Kellinghusen/Wrist 3, den TuS Krempe 3 und die WSG Kellinghusen/Wrist 4 spielen.

Unsere 1 Mini-Mannschaft wird in der Mini-Kreisliga an den Start gehen. Hier treffen sich die Jüngsten und gleichzeitig auch die Tischtennis-Beginner, die ihre ersten Erfahrungen sammeln. Till Blohm, Eric Würtz, Cedric Denzau und Michel Herbst werden es mit dem Münsterdorfer SV 1, die WSG Kellinghusen/Wrist 1, den TuS Krempe 1 und den SC Itzehoe 1 aufnehmen.

Es besteht für alle Mannschaften die Möglichkeit Herbstmeister zu werden, aber ohne regelmäßiges Training und ein paar Tropfen Schweiß wird es nicht klappen. Wir wünschen den TTG St. Margarethen/Wilster viel Erfolg und vor allem Spaß in der neuen Saison! Ab den 15.09. sollten jeden Montag in der Großen Sporthalle ab 18 Uhr und Freitag in der Kleinen Sporthalle ab 18 Uhr Heimspiele der Mannschaften stattfinden. Ihr seid herzlich eingeladen vorbei zu kommen und in die Sportart herein zu schnuppern.