29.04.2018  11:00
Stadioneinweihung 29.April 2018

02.05.2018  17:00
FitMix 2018

MTV Wilster Volleyballdamen sind Kreismeister und werden mit neuen Trikots belohnt.

04.04.2014  19:00

Insgesamt mussten 12 Spiele in der Kreisliga Süd absolviert werden. Neustadt/Holstein, Oldenburg/Holstein, Groß Grönau, Kaltenkirchen, Hanerau Hademarschen, Bad Oldesloe gehörten zu den Gegnern. Gleich am 1. Spieltag reiste die Mannschaft nach Neustadt, wo  5 von 6 Punkten abgegeben wurden.  Die Einstellung stimmte und die Sätze waren hart umkämpft; doch leider reichte es bis zum Schluss nicht ganz zum Sieg. Durch den Einsatz von drei jungen neuen Spielerinnen, musste die Mannschaft doch erst einmal zusammen finden. Vielleicht lag es aber auch an der weiten Anfahrt? Puhhh...!!!J

Die gute Trainingsbeteiligung (jeden Dienstag von 18:30 Uhr - 20:00 Uhr) und das sehr gute Training vom Trainer Jens Mittelstaedt sollten doch am Ende belohnt werden. Die Mädels steigerten sich vom Spieltag zu Spieltag und es wurde ab diesem Zeitpunkt kein Spiel mehr verloren: 10 Spiele in Folge gewonnen, das war die Meisterschaft!!!

Die Mannschaft hatte eine super Saison, unglaublich viel Spaß und  tolle treue Fas mit leckeren Kuchen. Durch die Mischung von „alten"  und jüngeren, von erfahrenen und weniger erfahrenen Spielerinnen entsteht eine gestärkte Mannschaft, die ihr Ziel aufzusteigen erfüllt hat. Die kommende Saison bestreiten die MTV-Damen in der Bezirksklasse Süd mit dem vorhandenen Kader.

Die gesamte Mannschaft mit Trainer bedankte sich herzlich bei der Firma Werner von Osten, Maschinen-Metallbau, Land- und Gartentechnik in Wilster, vertreten durch Ramona Thun, für den neuen Trikot-Satz und überreichte am vergangenen Dienstag einen Blumenstrauß.

Oben:Thanee Möller (MA), Hanna Saalfrank (MA), Anja Grünberg (MA), Dunja Eggers (AA,MA), Verena Austen (AA,D), Fee Brahmstaedt, Trainer Jens Mittelstaedt, Ramona Thun

Unten: Sabine Knauft (L), Anneke Breiholz (MA,AA), Tjara Rogge (Z), Dana Thun (AA), Amélie Peters (AA), Armelle Peters (MA,AA) . Es fehlt Nicola Hofmann-Rabe (D,Z)