15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Geschafft, wir fahren zur Landesmeisterschaft am 28.04.2013 nach Kiel

12.03.2013  12:00

Die Volleyballerinnen des MTV Wilster des Jahrgangs 2001 waren am Wochenende sehr erfolgreich.

Die 11jährigen Spielerinnen waren sehr nervös. Dies merkte man schon im Bus, der von Herr Quandt  zur Verfügung gestellt war. Es ist schön das wir diese Unterstützung haben .

Der 1. Gegner war Neumünster. Das Team kannte diese schon aus den Vorrunden. Das Trainerteam mit Marika u. Kai  waren der Meinung, wenn sie zur LM fahren wollen, dann müssen sie Neumünster schlagen. Aus Husum sind die Mannschaften in den vergangenen Jahren sehr stark.

Die Neumünsteraner waren stark, so dass die Mädels aus Wilster  ihre Chancen nicht nutzen den 1.Satz zu gewinnen. Der 2. Satz verlief nicht besser. Mutlos und es wurde auf den Spielfeld geschimpft,  was natürlich nicht zu einem Erfolg beiträgt.  Wir verloren  17:21 und 12 :21 Punkten. Nachdem die Mädels ’’geschiedst’’ hatten,  war der Trainer gespannt wie es nun weitergeht. Es stellte sich ein ganz anderes Bild dar. Die Wechsel - Spielerinnen standen auf der Bank und feuerten die Spielerinnen auf dem Feld lautstark an. Super; so hatte sich das Trainerteam das vorgestellt. Das Team gewann das Spiel mit 21: 15 u 21:14;  eine Superleistung. Somit waren sie unter den ersten 6 Mannschaften und sind bei der Landesmeisterschaft dabei.

Das Team wünscht sich die einheitlichen Trikots zurück, die in der Halle liegen geblieben sind.