03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Medaillensegen für Beachvolleyballer des MTV

07.07.2009  17:30

Mit der Goldmedaille verließen die U16 Mädchen Moana Behrens vom MTV Wilster und ihre Partnerin Imke Hinrichsen vom Wiker SV den Center- Court der „Unser Norden“ Tour in Damp. Vor zahlreichen Zuschauern durften die Mädchen ihr Endspiel auf dem Hauptfeld bestreiten und besiegten dabei das ebenfalls für den MTV Wilster gestartete Team Petersen/ Wiggers deutlich mit 2:0. Petersen/ Wiggers hatten sich zuvor mit mehreren 2:1 Siegen ins Finale gekämpft und holten sich somit verdient die Silbermedaille. In der am Sonntag statt findenden U17 Meisterschaft erreichte mit Carry Behrens ebenfalls eine Wilsteraner Spielerin das Finale. Zusammen mit ihrer Partnerin Tonja Horlohe vom TuS Felde konnte sich das Team im Halbfinale mit 2:1 gegen Mölk/ Rettmann vom VC Bad Oldesloe und MTV Heide behaupten. Im zweiten Halbfinale unterlagen Moana Behrens mit ihrer Partnerin Ronja Wiggers nur knapp mit 16:14 und 15:8 dem Team Hinrichsen/ Brackmann aus Kiel. Im Spiel um Platz drei sicherten sich Behrens/ Wiggers, die zugleich das jüngste Team des Tages stellten, dann doch noch mit einem 2:0 Sieg die Bronze Medaille. Im Finale unterlag das Team Behrens/ Horlohe denkbar knapp mit 2:1 und holte sich nach den beiden Bronze Medaillen bei den U18 und U19 Meisterschaften ihre verdiente Silber Medaille.