3. SHVV Ranglistenturnier am Samstag

23.06.2009  12:00

Aus allen Landesteilen Schleswig- Holsteins kommen insgesamt 16 Teams nach Wilster, um sich Ranglistenpunkte für die Meisterschaft zu erspielen. Top Favoriten bei der Männern sind, wie bei den ersten beiden B- Turnier in Wilster das Team Dieckmann/ Menzel. Nils Menzel, der auch als Trainer beim MTV Wilster agiert, greift dabei auf eine längere Partnerschaft mit dem Diagonalangreifer der VG Elmshorn zurück. Bei den Damen zählen sicherlich die an Nummer eins gesetzten Demming/ Mahlstedt zu den Favoritinnen. Mahlstedt musste mit ihrer Partnerin Gert beim ersten Turnier lediglich im Finale gegen das Nachwuchsteam Intervies/ Oellerich aus Eckernförde/ Husum den Kürzeren ziehen. Viele Spieler und Spielerinnen aus den eigenen Reihen treten am kommenden Samstag an. Das Team Behrens/ Böge startet zum ersten mal gemeinsam. Außerdem sind die Teams Baade/ Mahlstedt, Hoppe/ Kletetschka und Kaspereit/ Patszul bei den Herren vertreten. Bei den Damen sind Klabunde/ Rotzoll, Gaussling/ Kroll und Boddien/ Schoodt aus Wilster bzw. Itzehoe am Start. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr, die Finalspiele finden ca. um 18:00 Uhr statt.