15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Aktiv-Wochenende in Wilster

02.09.2011  12:00

Trotz herbstlicher Witterung erlebten 14 Mädchen und 23 Jungen, von Freitag, den 26.08.2011 bis Sonntag, den 28.08.2011, ein besonderes Wochenende mit Hallenübernachtung in Wilster.
Angeboten wurden: Boßeln, Fußball, eine Fahrt mit dem Feuerwehrauto und Feuerlöschen, Tennis, Kanu, Schießen, Einblicke in die regionale Natur, Spielen und mehr im Juze, Steppen, Trampolinspringen, Lauftraining, gemeinsames Schwimmen im Hallenbad und viele abwechslungsreiche Spielangebote.
Angeboten wurde die Veranstaltung von den wilsteraner Vereinen und Organisationen, MTV, SV Alemannia, TC Rot-Weiß, Schützenverein, Kanugruppe, Boßelverein, NABU, Feuerwehr, Jugendzentrum und KiJuPa.
Finanziell gefördert  wurde das ganze von der Stiftung Verbandssparkasse Wilster, der Volksbank Elmshorn, den Stadtwerken Wilster, der Sportjugend Schleswig-Holstein und dem Projekt „Sport gegen Gewalt" des Landessportverbandes. Ein besonderer Dank gilt dem Schulverband für die Bereitstellung der Sportstätten.
Einen kleinen Überblick über das Angebot zeigen die Fotos der Bildershow.
Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es eine kostenlose ausführliche Foto-CD mit über 250 Fotos, die nachmittags bei den Übungsleiterinnen der Turnabteilungen des MTV Wilster oder bei Helmut Siemen per Telefon unter 04858-920 oder E-Mail hsiemen@freenet.de angefordert werden kann.