Unsere Mädchen haben gut gekämpft!

27.02.2011  20:00

Die Volleyball LM U14 für Jungen und Mädchen fand am 27.02.11 in Brokdorf statt.

Die Mädchen hatten als Gegner 2 Mannschaften aus Klausdorf, eine aus Husum und eine vom Kieler TV.

Die Angaben, die fast alle von oben kamen, waren richtig erfolgreich, die Annahme stand gut und das 3 Mal spielen war oft zu sehen. Auch um schwierige Bälle wurde bis zum Ende gekämpft. Leider hatten sie auch ein bißchen Pech: Gut plazierte Bällen die Ecken gingen leider um einige cm aus...Die Mädchen haben auf jeden Fall eine tolle Leistung gezeigt, auch wenn Sie 4. geworden sind.

Sie gratulieren die Mädchen aus Husum, die den 1. Platz gewonnen haben und freuen sich über den 2. Platz von den MTVJungen!