NEU: Fit im Alter

01.03.2011  17:15

Rechtzeitig zum Frühling am 1.März 2011 startet der MTV mit einer neuen Gruppe.

Nach dem positiven Erfolg „Fit im Alter für Frauen“ inzwischen nehmen über 20 Damen jeden Dienstag in der Sporthalle unser Angebot  an, haben wir uns entschlossen, auch für Männer, ob sportlich oder nichtsportlich, unseren Nachmittag mit dieser Gruppe zu erweitern.

Herren von 50 Jahren aufwärts sind herzlich willkommen.

Es erwartet sie ein abwechslungsreiches Programm, welches die Belange dieser Altersgruppe berücksichtigt.

Wirbelsäulen u -. Rückengymnastik, Gleichgewichts u. Geschicklichkeitsübungen, Kondition u. Koordination, Konzentration,- Denk u. Reaktionsspiele – und Entspannung.

Das Angebot wird von Hilke Schröder geleitet. Sie besitzt die Lizenz als Fachübungsleiter C für den Bereich Fitness/Gesundheit und die A-Lizenz im Breitensport vom DSB.

Wer Lust hat, kann unverbindlich am 1.März 2011  ab 17.15-18.15 Uhr in der neuen Sporthalle des Schulverbands Wilstermarsch vorbeikommen.

Mitzubringen sind Turnschuhe mit weißer Sohle oder Anti-Rutsch Socken.

INFO und Anmeldung: H. Schröder  Tel.04823 1417  ab 16.00 Uhr od.

Mail: schroeder@te-wilster.de