03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Spieltag am 11.12.2010

11.12.2010  20:00

Die 2.Herren setzt sich aus Jugend Spielern der U-16 und Spielern die seit langer Zeit im MTV Volleyball spielen. Das ist nicht immer einfach, da eigentlich 2 Generationen im Team sind, zum einen die Jungen und unbekümmerten Spielern wie Matz K. Axel P. Andreas L. und Marco F. die aber durch aus schon zu Leistungsträgern gehören und zum 2. die alten Hasen. Die Leistung der 4 Jugend Spieler wird auch endscheidend sein, um das Ziel um Trainer Kai Mahlstedt zu erreichen. Das Ziel ist hoch gesteckt:  Ein Spiel zu gewinnen, was sehr schwer wird, denn die Jungs haben noch sehr mit dem Erfolgsdruck zu kämpfen. Wenn sie gewinnen wollen, setzen sie sich sehr unter Druck und  machen dann Fehler, die sie sonst nicht machen würden. Wenn sie es wollen, stehen auch ihnen auch die Tür zur 1.Herren auf .  Bastian F., der in der Zukunft langsam ins Training der 2.Herren herangeführt wird und vielleicht  schon im nächsten Jahr mehr Spielanteile im Team bekommen könnte kann schon jetzt sehr gut mit seinen Angaben die Gegner in Verlegenheit bringen. An dieser Stelle noch einen Dank an Andreas A. (6) und Heiko B .(5) .Die Beiden gibt es nur im Doppel Pack und sind immer gerne bereit in Personalnot einzuspringen, wenn die Spieler beruflich oder aus anderen Gründen verhindert sind .Unser Neuzugang  heißt Nils Ch. der eine echte Verstärkung für das Team ist aber noch ein wenig Probleme mit den Läufer System hat. Als Linkshänder ist er ein Glücks Griff. Eggert S. und Hansi, die vielleicht nicht mehr die Athletischsten  sind aber mit ihrer Erfahrung durch aus wichtig für diese Mannschaft. Axel P., der leider nicht so häufig zum Training kommen kann gehört aber durch aus zur Mannschaft. So langsam wächst dieses Team zusammen. Wir sind immer auf der Suche nach Jungen, die Lust haben in einer Mannschaft zu spielen.