15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Ballschule immer wieder samstags

01.01.1970  1:00

Da wir in den Sommerferien keine Ballschule hatten war unser Verein auf der Suche nach jungen Übungsleitern/innen. Marco F. der schon ein Jahr bei Armelle und Kai Uwe über die Schulter schaute weiß also wie es gehen könnte. Leefke Reese und Andreas Looft konnte der Vereins-Vorstand für diese Arbeit gewinnen .

Was bedeutet Ballschule? Was wird gemacht?

Ziel ist es die Jungen u. Mädchen in der Altersgruppe von 6 bis 10 Jahren für den Ballsport zu begeistern so das sie lernen den ball zu fangen, die Flugbahn einzuschätzen, werfen u. fangen von verschiedenen Bällen und gemeinsame Ziele zu erreichen.

Weiterhin Bälle von der Bank werfen, durch Ringe Ziele treffen, gemeinsam Tickspielen,

Völkerball oder alles was Kinder mit Bällen gerne machen.

Beginn ist der 30.10.10 um 10.00 bis 11.30 Uhr in der kleinen Sporthalle der Grundschule  ansonsten wird die Ballschule in der große Sporthalle ausgerichtet, es sei denn dort werden andere Turniere veranstaltet.

Der MTV Wilster wünscht viel Spaß und hofft auf eine große Beteiligung.