29.04.2018  11:00

LM U13 Jungen in Kiel

21.03.2010  20:00

Landesmeisterschaft in Kiel mit den Jahrgängen 98/99

Die Jungs der Volleyball Sparte des MTV  Wilsters wollten eigentlich mit einem kleinen Erfolg nach Wilster zurück kommen.

Den Traum vom 1.Platz konnten sie sich schon schnell von der Backe wischen,

denn Kiel zeigte ihnen gleich wie es gehen kann: wenig Fehler u. zielsichere Angaben

mit viel Bewegung und immer bereit, alles zu geben, was bei ihnen überhaupt nicht klappen wollte. Niklas G. der durch zwei Trainingseinheiten in der Volleyball AG und Training im Verein sehr gute Angaben gemacht hat, versuchte als Mannschaftskapitän sein Team immer wieder zu fordern und auf das Spiel zu konzentrieren. Die Wilsteraner konnten an diesem Tag nicht zeigen, was wirklich in ihnen steckte. Mit 8 Spielern zum U-13 Spieltag war wohl eine falsche Entscheidung vom Trainer, da nur drei Spieler gleichzeitig im Einsatz waren. Für eine positive Überraschung sorgte Kendrik M., der auch lange auf einen Einsatz warten musste: Seine Angaben schlugen bei den Gegner ein, als musste er seinen Frust Luft machen. Aber auch seine Bewegung auf dem Feld war besser wie bisher (weiter so). Gegen Neumünster spielten Rafael, Leif, u. Niklas den ersten Satz um Platz 5 u. gewannen den auch mit 25:19.

Dann war der Trainer der Meinung, dass die Jungs, die noch gar nicht im Einsatz waren, spielen sollten. Youri (unser Jüngster), Kendrik, u. Carsten kamen nun zum Einsatz.  Bei denen  konnte man nun auch sehen, dass sie jünger waren als die Gegner. Aber sie machten das, was ihr Trainer gerne sehen wollte: Einsatzwillen und Bereitschaft, sein Bestes zu geben!! Das haben die 3 durchaus gezeigt sowie Freude und Frust, wenn etwas gut oder schlecht lief. Genauso stellt sich der Trainer das vor.

Wir haben alle Spiele verloren aber wir haben nicht lange Zeit uns darüber Gedanken zu machen, denn am 28.03.10 spielt ein Teil der Jungs schon wieder in der U-14. Da hoffen wir denn mal, nicht letzter zu werden.