03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

Ergebnisse Volleyball Landesmeisterschaft U13

15.03.2009  20:00

Mädchen verpassen nur knapp den Sprung aufs Treppchen.

Zum ersten mal richtete der MTV Wilster eine Landesmeisterschaft in der neuen Sporthalle aus. Gleich mit drei Teams starteten die Mädchen um Trainer Jens Behrens, Timo Heutmann und Carry Behrens in diesem Wettbewerb. Die Mannschaft Wilster 1 mit Marika Martensen, Morlin Kietzer und Katharina Simon unterlag dabei im Spiel um Platz drei dem Eckernförder MTV nur knapp und erreichte somit einen guten vierten Platz. Mit dem siebten Platz musste sich das Team Wilster 2 mit Assana Abdullatif, Michelle Holler und Vanessa Hartenstein zufrieden geben, die das Team Wilster 3 mit Laurien Denzau, Jana Peters, Joana Friedrichsen und Alicia Wollschläger mit 2:0 besiegten.

Aufs Treppchen schaffte es der Eckernförder MTV hinter Klausdorf 1 und FT Adler Kiel.

Bei den Jungs um Trainer Kai- Uwe Mahlstedt lief es leider nicht so gut. Das Team mit Lukas Harnisch, Rafael Gamero Luque, Svan Mehrens und Nico Köster erreichte den sechsten und somit letzten Platz. Platz eins bei den Jungen ging an den SC Strande vor Husum 1 und Eckernförde.

Alle Beteiligten zeigten sich überaus zufrieden mit einem gut organisierten Turnier. Wieder einmal präsentierte sich der MTV Wilster als guter Gastgeber und stärkte somit seinen guten Ruf in der Schleswig- Holsteinischen Volleyball Welt.