U-14 mit guter Leistung in Kiel

13.09.2009  20:00

Am 13.09 sind Rafael, Lukas, Nico und Sven  zum 1. Spieltag nach Kiel gefahren.

Die Spannung war schon auf der Hinfahrt zu spüren. Das Team setzte sich das Ziel, nicht letzter zu werden. Die Wilsteraner waren als erster da und wunderten sich, dass so wenig Spieler da waren. Der Turnierleiter sorgte schnell für Aufklärung:  Rangenberg hatte noch abgesagt. Somit waren es insgesamt drei Mannschaften dort: Kiel, Strande und Wilster.

Die Wilsteraner mussten gleich gegen Strande spielen, wo man bereits sah, dass die Truppe gut mithalten konnte. Durch viele leichte Fehler, hat sich die Mannschaft immer wieder selber um die wohl verdienten Punkte gebracht. Die Angaben von Sven waren durchaus sehenswert, immer wieder schlugen sie kurz hinter dem Netz ein. Man sah die Einsatzbereitschaft von Lukas und Nico, leider fehlte noch die Routine, die das Zusammenspiel ausmacht. Die Annahme von Rafael war nicht immer vom Glück gekrönt, aber er war immer da und hat nie einen Ball auf den Boden fallen lassen. Wilster spielte gegen SC Strande 10:21 und15:21 und das zweite Spiel gegen Kiel konnten sie durchaus spannend gestalten. Im zweiten Durchgang verloren sie 11:21 und 19:21. Zwar konnten sie nicht gewinnen aber die Jungs haben gesehen, dass sie mithalten konnten.

Die Truppe hat eine super Leistung gezeigt und auch gleichzeitig Ansatzpunkte für den Trainer geliefert, an denen er noch feilen kann.

Wir suchen für unser Team auch Verstärkung. Wer Lust hat, in unserem Mannschaft mit zu spielen kommt bitte dienstags um 17.00 Uhr zum Training in die Sporthalle nach Wilster.

Hinten von Links Lukas H., Nico K.

Vorne von Links Sven M., Rafael G