29.04.2018  11:00

FitMix 2018

Personalsorgen bei den 1.Herren

25.02.2009  20:00

Mit dem Erreichen des ersten Tabellenplatzes nach den gewonnen Heimspielen führen die 1.Herren des MTV Wilster ihren sportlichen Höhenflug weiter fort. Doch mussten sie diese Siege teuer bezahlen. Denn insgesamt vier Spieler verletzten sich in diesen Begegnungen und befinden bis auf weiteres nicht mehr im Training. So fallen Ragnar Menzel und Ole Schulczewski mit Rückenproblemen aus dem Training und Sebastian Schneider erlitt im Spiel gegen TuS H/Mettenhof eine schwere Daumengelenksprellung, nachdem er einen Ball bei einem Blockversuch unglücklich auf dem Daumen bekam. Kurioserweise erlitten Gerrit Menzel (Bandabriss am Daumen) im Spiel gegen die FT Preetz und Mannschaftskapitän Mathias Meinke (Daumenstauchung) im Training ihre Verletzungen auf ähnliche Art. Ebenso nimmt Kai-Uwe Mahlstedt aufgrund von Knieproblemen mindestens eine Woche nicht am Training teil, wie auch Eggert Boll, der beruflich unterwegs ist. Das Mannschaftstraining kann ohnehin nicht in üblicher Form stattfinden, da momentan also nur Libero Tobias Kletetschka und Jens Mittelstaedt nicht auf der Versehrtenliste stehen, denn auch Nils Menzel und Benjamin Maaß laborieren weiter an ihren Patellasehnenentzündungen. So gleicht der Kader der 1.Herren momentan eher einem Krankenlager und es bleibt zu hoffen, dass bis zum nächsten Spieltag beim Tabellenzweiten SV Adelby bei einigen Spielern eine Blitzheilung einsetzt, so dass man mindestens sechs fitte Spieler auf das Feld schicken kann.