03.12.2018  18:00
Sportabzeichenübergabe 2018

U-16 Volleyballer zum Spieltag nach Lübeck

06.09.2009  0:00

Die noch sehr junge und unerfahrene Mannschaft ist mit 7 Jungs nach Lübeck  gefahren.

Die Jungs hatten sich durchaus Chancen gegen den SC Strande ausgerechnet, aber das Team musste sich erst finden.  Für Jannis G.  war es das erste Spiel überhaupt in der Halle. Für Lukas H., Nico K. u. Bahne M.  war es das erste Spiel mit 6.Personen auf dem Feld, somit ging es dem Trainer Kuwe mehr darum, dass sie versuchten, das Erlernte zu zeigen. Aber das konnten die Spieler nur zum Teil, weil sie zu nervös waren und zudem in einer anderen Halle spielten. Das war eine ungewöhnliche Situation für die noch 14 Jährigen Jungs. Selbst der Mannschaft Kapitain  konnte die noch junge Truppe nicht führen. Es war wohl nicht unbedingt der Tag der Wilsteraner Volleyballer, aber die Truppe gab nie auf  und man setzte sich kleinere Ziele. Sie wollten in jedem Satz mindestens 10 Punkte machen, das gelang dann auch. Zufrieden mit der Leistung war der Trainer zwar nicht, aber da die Stimmung im Team gut war, hofft der Trainer, dass es trotz Niederlagen Spaß gemacht hat.

Spieler von links  hinten .

Yannik P ,  Lukas H, ,  Jannis G. , Marco F ,

von vorne links

Bastian F,   Bahne M. , Nico K.