Volleyball 2. Damen Aufstiegsspiele

09.05.2009  14:00

In ihrer ersten Saison in der Kreisliga Süd- West haben die Mädchen um Trainer Jens Behrens gleich auf anhieb die Tabellenspitze erobert. Am Samstag den 09.05. um 14:00 Uhr finden deshalb in der Sporthalle am Schulzentrum die Relegationsspiele um den Aufstieg in die Bezirksklasse statt. Gegen den Tabellenführer der Kreisliga Süd- Ost SV Wahlstedt und den Tabellen Zweiten der Kreisliga Nord TSV Husum haben die Spielerinnen Ronja Wiggers, Moana Behrens, Brit Petersen, Kimberly Paulsen, Carry Behrens, Julia Klabunde, Merle Rotzoll, Sandra Hinz und Lena Thomsen gute Chancen, sich einen der beiden Aufstiegsplätze zu erkämpfen.