Volleyball Landesmeisterschaft U13

15.03.2009  0:00

Erstmals richtet der MTV Wilster die Landesmeisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend unter 13 Jahren in Wilster aus. Obwohl die jüngsten des MTV erst ihre erste Saison bestreiten, bekamen die Trainer Jens Behrens und Kai- Uwe Mahlstedt den Zuschlag für die Ausrichtung der Landesmeisterschaften am Sonntag. Zwar kostet solch eine Aktion auch immer viel Arbeit, aber zum Glück gibt es auch Helfer. So sorgte Ulf Franzenburg, Trainer der ersten Damen, für die Erstellung eines Programmheftes. Die erste Herren richtet schon am Samstag, nach ihrem letzten Heimspiel, die Halle ein und die älteren Mädels der U20 und U18 Mannschaften des MTV helfen beim Kuchenverkauf, der im Vereinsheim stattfindet. Vereinswirt Volker Wilstermann wird wie gewohnt für das leibliche Wohl in Form von Getränken und Speisen sorgen. Wir haben an alles gedacht, so Trainer Jens Behrens. Es fehlen eigentlich nur noch die Zuschauer. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr, die Finalspiele finden etwa gegen 16:00 Uhr statt.