Tischtennis-Mini Kreisentscheid

28.03.2009  13:30

Am Samstag, den 28.03.2009 veranstaltet die TTG St.Margarethen/Wilster in der großen Sporthalle den Kreisentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaften. Hallenöffnung ist um 12:30 Uhr und ab 13:30 Uhr ist dann Spielbeginn  für die jüngsten Kids. Die Minis, die bisher noch an keinen Punktspielen teilgenommen haben und meistens nur mit Mama oder Papa an der Home-Platte gespielt haben, wollen dann ihr Können unter Beweis stellen. Diese Kids haben sich über einzelne Ortsentscheide des Kreises Steinburg qualifiziert. Zudem qualifizieren sich die Besten vier ihrer jeweiligen Altersklasse für den Bezirksentscheid. Ein Kaffee- und Kuchenstand ist für Sie eingerichtet.

Wir und die jungen Talente freuen uns auf Sie!

TTG St. Margarethen/Wilster