29.04.2018  11:00

FitMix 2018

Landesmeisterschaften Beachvolleyball

22.06.2009  20:00

Bei den diesjährigen Landesmeisterschaften U18 und U19 in Travemünde konnte die Wilsteraner Spielerin Carry Behrens am vergangenen Wochenende gleich zwei mal das Siegertreppchen besteigen. Zusammen mit ihrer Partnerin Tonja Horlohe vom Wiker SV  erreichte sie in beiden Altersklassen einen hervorragenden dritten Platz.

Bei der LM U18 musste sich das Team gegen die Zwillinge Brackmann im Halbfinale geschlagen geben, die im Finale gegen das Team Intervies/Wurl mit 0:2 den kürzeren zogen. Im Spiel um Platz drei traf das Wilster/Wik Duo erneut auf die in der Vorrunde überlegenen Hinrichsen/ Horlohe. Doch diesmal ließen Carry und Tonja nichts anbrennen und sicherten sich im strömenden Regen mit einem glatten 2:0 den dritten Platz.

Am Sonntag musste sich das Team Behrens/ Horlohe als Gruppen Zweiter im Überkreuz Vergleich den späteren Turniersiegerinnen Intervies/ Oellerich mit 2:0 geschlagen geben. Im Spiel um Platz drei konnten sich die beiden dann nur knapp nach 1:0 Rückstand mit 2:1 Sätzen behaupten.

Zwar verpasste das Team somit die Fahrt zu den deutschen Meisterschaften, zu denen nur die ersten und zweiten eingeladen werden, trotzdem waren Carry und Tonja zufrieden, da es ihre ersten gemeinsamen Meisterschaften als Team waren.