15.09.2018  14:00
28. Wilstermarschlauf

Kindermaskerade und Jugend-Disco des MTV Wilster

31.01.2009  15:00

Bunt geschminkt und fantasievoll kostümiert spielten und tanzten die vielen kleinen Piraten, Elfen, Tiger, Prinzessinnen und Cowboys am 31. Januar 2009 auf der Tanzfläche des Colosseums. Rund 450 Gäste nahmen auch in diesem Jahr an der Faschingsparty teil. Während sich die Kinder austobten, den Bonbonregen der Discjockeys genossen und mit einer Vielzahl an Spielen unterhalten wurden, konnten die Eltern bei Kaffee und Kuchen das rege Treiben in aller Ruhe beobachten. Lediglich die Vorführungen der Dance Kids, die unter der Leitung von Regina Klabunde und Kirsten Hillebrecht-Kahl den Tanz der Vampire aufführten, die drei- bis sechsjährigen Kinder des MTV, die mit Ute Österle einen Tanz eingeübt hatten sowie die Vorführung der Leistungsturngruppe von Tanja Wiggers und Anja Grünberg brachten den übrigen Kindern etwas Zeit zum Durchatmen. Ab 18 Uhr waren schließlich die Jugendlichen an der Reihe, denen Tanzfläche bis 22 Uhr gehörte.