Wilster Volleyballerinnen zum Saisonabschluss an der Spitze (2.Damen)

14.02.2009  20:00

Die zweite Volleyball-Damen-Mannschaft war am Samstag, 07.02.2009 zu Besuch in Neumünster. Nach zwei spannenden Spielen gegen den TSV Neumünster 05 und VC Neumünster II sind die zweiten Damen des MTV Wilster zum Saisonabschluss Tabellenführer in der Kreisliga Süd/West.

Im Spiel gegen TSV Neumünster 05 haben die Wilsteraner Damen den ersten Satz klar mit 25:16 gewonnen. Im zweiten Satz lagen sie mit zunächst 16:24 zurück und der Satz schien schon so gut wie verloren. Aber dank einer Aufschlagserie von Ronja Wiggers wurde es noch einmal spannend und sie kämpften sich bis auf 24:24 an die Gegner heran. Es reichte aber nicht ganz und sie verloren diesen Satz mit 24:26. Den dritten Satz konnten die Wilsteranerinnen dann wieder für sich mit 25:18 entscheiden und auch der letzte Satz ging klar an Wilster mit 25:17. Im zweiten Spiel gegen den VC Neumünster II waren die Volleyballerinnen aus Wilster klar überlegen und gewannen mit 25:12, 25:21 und 25:16.

Trainer Jens Behrens konnte mit seinen Mädels Carry Behrens, Lena Thomsen, Ronja Wiggers, Brit Petersen, Merle Rotzoll, Julia Klabunde, Moana Behrens, Kimberly Paulsen, Katrin Wirtz und Sandra Hintz sichtlich zufrieden sein.

Nun gilt es in den Relegationsspielen mit den Tabellenführerinnen der Kreisliga Nord und Süd/Ost einen der zwei Aufstiegsplätze in die Bezirksklasse zu ergattern.