U14 Mannschaft des MTV Wilster qualifiziert sich für die Landesmeisterschaften in Kiel.

30.01.2009  20:00

Am letzten Wochenende konnten sich die Rachel Friedrichs, Morlin Kietzer, Katharina Simon und Marika Martensen für die Landesmeisterschaft in Kiel qualifizieren. Zwar hatten die Mädchen keine Chance gegen Eckernförde, jedoch reichte ein Sieg gegen MTV Wilster 2 um den Einzug der besten acht Mannschaften des Landes zu erreichen. Da eine Mannschaft abgesagt hatte und sich zwei Mannschaften dieses Turniers qualifizieren war die Freude der Mädels riesengroß. Es liegt aber noch viel Arbeit vor uns, so Trainer Jens Behrens. Diese Saison ist eigentlich nur zum üben für die nächste, da fast alle Mädchen auf Grund ihres jungen Alters auch im nächsten Jahr noch U14 spielen können.