Überraschungssieg der U13 Volleyballerinnen des MTV Wilster 3 gegen GH Itzehoe.

31.01.2009  20:00

Am letzten Samstag konnte sich die Mannschaft des MTV Wilster 3 mit Vanessa Hartenstein, Assana Abdullatif und Michelle Holler in der Vorrunde gegen MTV Wilster 1 durchsetzen. Zwar hatten die Mädchen gegen Adler Kiel keine Chance, aber als Gruppenzweiter schafften sie einen 2:0 Überraschungssieg gegen Gut Heil Itzehoe und erreichten so den dritten Platz hinter Adler Kiel eins und zwei. Wilster 1 mit Joana Friedrichs, Alicia Wollschläger, Jana Peters und Laurien Denzau unterlagen im Spiel um Platz fünf dem Team Wilster 2 mit Katharina Friedrichs, Marika Martensen und Morlin Kietzen mit 2:0. Am 14.02. findet die Qualifikation zur Landesmeisterschaft statt, bei der Die Wilsteraner Mädchen eine gute Chance haben sich mit einem zweiten Team zu qualifizieren. Da der MTV Wilster die Landesmeisterschaft am 15.03. ausrichtet, ist sie mit einer Mannschaft automatisch qualifiziert.

Foto:

v.h.l.n.r.: Alicia Wollschläger, Jana Peters, Vanessa Hartenstein