TTG St. Margarethen/Wilster - Tischtennis

13.12.2008  18:00

Am 13.12.2008 fanden traditionell, wie jedes Jahr, die Vereinsmeisterschaften zusammen mit der Weihnachtsfeier der Jugendlichen in St. Margarethen statt. Es nahmen 20 Jugendspieler im Alter von 9 - 15 Jahren teil.

Der Vorjahres-Zweifachsieger Constantin Boll, in Doppel zusammen mit Björn Wohlers, wollte dieses Jahr seine beiden Plätze verteidigen. Im Einzel bezwang er seinen Mannschaftskollegen Torben Heutmann mit 3:0 in Sätzen. Auf die 3 Plätze kamen Lasse Rotzoll und Max Baur. Im Doppel wurde Torben Heutmann mit Clements Paulsen erster und verwies damit Constantin Boll mit Enno Hinz auf den zweiten Platz. Auf die dritten Plätze kamen die Doppel Niklas Lackmann mit Börge Dietrich und Lasse Rotzoll mit Kim-Sophie Kuny.

Nach diesem Kraftakt starteten wir mit unserer Weihnachtsfeier. Bei einem gemeinsamen Essen mit Würstchen, Frikadellen, Salaten, Meterbroten, etc. stärkten wir uns wieder. Während des ganzen Tages standen Getränke, Süßigkeiten und heiße Waffeln zur Verfügung.

Die Weihnachtsfeier wurde von allen Kindern frei bestimmt. Es wurde die so genannte Monsterplatte aufgebaut, einige Jugendlichen spielten Revanchen und andere verausgabten sich an der Ballmaschine. Gegen Ende des Abends wurden auch die letzten Kinder bei einer Riesenrunde Merkball müde.

Es war wieder ein gelungener Abend. Wir hoffen, dass alle Jugendlichen und Familien gut in das Jahr 2009 gerutscht sind.

Das Training beginnt am Freitag den 09.01.2009 zu den gewohnten Uhrzeiten.